Aprende a Preparar Los Rollitos de Camarones en la Cocina de un Crucero
Los rollitos de primavera son una gran variedad de aperitivos rellenos, enrollados o dim sum que se encuentran en la cocina del este y el sudeste asiático.
También se prepara en la cocina de muchos cruceros como bocaditos para bodas o cualquier ocasión especial, la receta es fácil de preparar solo debemos ponerle ganas y amor para que obtengamos unos rolls perfectos a la hora de rellenar y a la hora de freír. Debes cuidar la temperatura del aceite, no debe estar muy caliente para evitar que se quemen. En la parte de abajo de describo la receta que utilizamos en la cocina de un crucero.
INGREDIENTES
1 libra de camarones
1 zanahoria
1/8 de repollo blanco
1/2 cebolla morada
2 oz de jengibre
2 oz de ajo
1 oz de salsa de ostras
6 onzas de cilantro
4 oz de cebollín
1 oz de aceite de sésamo
sal al gusto
polvo de pimienta blanca al gusto
3 paquetes de rollitos de primavera en hojas
PROCEDIMIENTO
Pica los camarones en trozos grandes. pelar y cortar todas las verduras en brunoise.
Combine los camarones y las verduras, sazone y agregue la salsa de ostras.
Sofreír el jengibre, el ajo y mezclar.
Separe las hojas de los rollitos de primavera y extiéndalas sobre una mesa. Coloque 1 onza de relleno en cada rollo de hoja en rollitos de primavera.
Freír según sea necesario.
RECOMENDACIONES
.Mantener la masa de arroz siempre cubierta con una bolsa plástica para que no se deshidrate la masa.
. Cuando estés friendo los rollitos de camarones, trata de separarlos con una espumadera porque pueden llegar a pegarse entre ellos.
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