EL Secreto Para Preparar La Pollada Peruana

EL Secreto Para Preparar La Pollada Peruana

0

Como Preparar la Mejor  POLLADA PERUANA

El día de hoy les voy a enseñar a preparar este platillo cuales son sus secretos para que nos quede delicioso y sabroso y guste a todos nuestro comensales.

Para el pollo se debe macerar 4 horas como mínimo para que penetre el aderezo que se elaborar, se debe abrir o semideshuesar bien el pollo, es mejor cocinarlo a leña hacer una cocina con ladrillos y utilizar leña o madera. Mas allá de los ingredientes esta en la forma de prepararlo espero les ayude estos tips a continuación te describo la receta.




INGREDIENTES PARA EL POLLO:


(Para 4 personas)

Pollo – 1 (unidad) 2 kg a mas
Pimienta - 1/2 cucharada
Comino - 1/2 cucharada
Pasta de ají panca – 2 (cucharadas)
Ajo Licuado – 2 (cucharadas)
Salsa de Soya – 2 (cucharadas)
Coca cola - 1/4 (taza)
Cerveza Negra – 1/4 (taza)
Aceite Vegetal – 2 (tazas)
Limón – 2 (unidades)
Mostaza – 2 cucharadas
Sal al gusto

INGREDIENTES ENSALADA:

Col rallada – 100 gr
Zanahoria rallada – ½ unidad
Vinagreta de polleria

PREPARACIÓN:

1. En primer lugar empezamos preparando el aderezo para el pollo, en un bowl agregamos 2 cucharadas de ajo, 2 cucharadas de pasta de ají panca, 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de salsa de soya, 1/4 de taza de cerveza negra , la gaseosa y sal al gusto. Reservar.


2. Luego condimentamos las cuatro piezas de pollo con limón, sal comino y pimienta.


3.De esta manera cubrimos las piezas de pollo con el aderezo que preparamos antes y lo dejamos marinar en la refrigeradora por 4 horas como mínimo.


4. Finalmente freímos las piezas de pollo en abundante aceite a temperatura media alta durante 15 minutos.


Servir

ACOMPAÑAMIENTOS:

Arroz blanco cocido
Papa sancochada
Crema de Huancaina o Ocopa
Choclo Cocido en Rodajas
Ensalada de Col y Zanahoria ralladas
Vinagreta
Mayonesa
Ají de polleria
Salsa de Rocoto
Cerveza helada
Coca cola helada Ver menos

 Si esta receta te fue útil déjanos tu comentario 

Gracias.

Tal vez te interesen estas entradas

No hay comentarios