Bienvenidos una vez más a la web, en está oportunidad les voy a compartir algunos tips para el ceviche de conchas negras.
Como Preparar CEVICHE DE CONCHAS NEGRAS
Un poco de Historia.- Es un plato típico de las costas de Tumbes, hecho a base de las conchas negras y marinado de la manera clásica con limón de Chulucanas, sazonado en cebolla roja, ajo, ají limo y culantro floreado.
LO PRIMERO: que debemos conseguir son conchas negras frescas.
SEGUNDO:El limón, y demás vegetales deben estar frescos solo así lograremos un buen ceviche de pescado
Debemos estar capacitados para abrir las conchas negra con un cuchillo y una tabla.
Recuerda Conservar el jugo de las conchas negras.
Ingredientes
24 conchas negras frescas o vivas
12 limones de color verde
2 cebollas grande
3 ajíes limo
2 cda de culantro picado floreado
1 cda de ajos molidos
1 cda de rocoto molido (opcional)
Sal y pimienta blanca al gusto.
Zazonador glutamato monosodico (caña de azucar) utilizar si asi lo deseas
Preparación
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Muy delicioso
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