Las vainitas siempre son una gran opcion para combinar cualquier tipo de carne y en especial cuando salteamos o cocinamos al vapor. Espero te guste la receta que te voy a compartir puedes prepararlo para tus seres queridos o para tu negocio.
RECETA SALTADO DE VAINITAS
Te comparto su pequeña historia y como preparar este deliciosas plato
- 1/2 kg de vainitas cortadas al sesgo.
- 1/kilo de papas cortadas en cubos.
- 1/2 kilo de bistec picado en cuadritos.
- 1 cebolla chica picada.
- 3 dientes de ajo molido.
- 2 tazas de aceite.
- 1/4 de taza de Aji-no-sillao.
- 1 sobre doña Agusta Carne .
- Pimienta, sal y Ajinomoto al gusto.
Dato importante
Las vainitas (Phaseolus vulgaris) Originaria de America, es hoy en dia una de las hortalizas de mayor consumo en mi querido y lindo Perú principalmente en la costa y a nivel mundial. Tambien son conocidas como judías verdes, porotos verdes, vainicas chaucha, habichuela, alubia verde, en otros nombres, al fruto inmaduro de la planta Phaseolus vulgaris. Son vainas aplanadas y alrgadas, en cuyo interior se dispone un numero de semillas variable segun la especie.
Siempre agradecido con Dios por darme la dicha de haber nacido y vivir en un país
(Perú) donde existen un sin numero de verduras y mucho mas.