La pavita al sillao es una gran novedad que se puede preparar en casa, ya que el pollo suele ser escaso o caro, por lo que hay que optar por otro tipo de carne.
Al hacer el guiso de pavo, la carne siempre debe estar dorada, ya que el pavo suele estar congelado y el agua se acumula allí, por lo que debe estar bien tapado en la sartén.
¿Cómo se prepara la pavita al sillao?
Déjeme contarle su historia y cómo preparar este delicioso plato.
Este plato es uno de los platos típicos peruanos, caracterizado por el sabor especial del SILLAO.
El pavo se envuelve y se adorna con cebollas chinas y pimientos rojos.
Los expertos en salud recomiendan consumir alimentos de origen animal, como la carne y los huevos, ya que estos alimentos aportan proteínas para reforzar las defensas del organismo, aumentar la masa muscular y prevenir la debilidad.
El pavo es una comida equilibrada y saludable durante todo el año.
La preparación es de unos 25 minutos.
Para 4-6 personas
Ingredientes
500 g de pavo en dados (medallones de pavo)
1/2 cucharada de ajo picado
1/8 de col china, cortada en diagonal
1/2 pimiento rojo, cortado en tiras finas
Cebolla china, finamente picada
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de chuño (disuelta en 4 cucharadas de agua)
1 taza de agua
4 cucharadas de aji-no-sillao
Kion, sal, pimienta y ajinomoto al gusto
Preparación
-Calentar el pavo con sal y pimienta al gusto. Déjelo reposar durante unos 5 minutos.
-En un wok caliente, calentar el aceite y dorar el pavo. Añadir el ajo y la cebolla y terminar de asar el pavo.
-Añadir la guindilla y el agua y cocinar durante 7 minutos.
-Una vez cocido el pavo, agregar las verduras, el chile y el chuño disuelto en agua.
-Dejar reposar el chuño un minuto y servir con arroz o patatas.
Gracias por visitar este blog.